"Користуюся цією книгою, коли потрібно швидко подивитись найосновніше значення карти. У ній інформація викладена стисло, зрозуміло, чимось нагадує маленький словничок, який завжди під рукою."

Андросова Олена

"Толкові пояснення, які дозволяють отримати більш ніж вичерпну інфомацію про значення карт для тих, хто починає їх вивчення. Підхід Банцхафа до трактування значень карт доволі глибокий, описує всю ширину семантичних полів карт. При цьому легко читається. Структура книги дозволяє швидко знайти потрібну інформацію.
Книга більш ніж вартує своїх коштів!"

                                                         Андросова Олена

                                              


Благодаря этой книге я многое понял, в отношениях с окружающими меня людей!

Я пересмотрел своё прошлое и поменял (и меняю) своё будущее!

Я узнал: почему со мной поступают так-как я этого не заслуживал!

Я, изначально, дал "толчок" таким отношениям!

Я понял, что мы умеем говорить и этим надо пользоваться! Ведь именно этим мы отличаемся от других жизненных "форм" живущих на нашей планете...

Я не любитель физики и теория для меня, "всего-лишь" теория! Но эта книга заставила меня задуматься о тех вещах, о которых я ранее "никогда" не думал и не задумался бы в будущем, в спешке семейной жизни и проблем.

Научные теории Стивина Хокинга не опровержимы и легко доступны обычному человеку! А кому-же доверять, если не ему, человеку посвятившего всю свою жизнь таким вопросам:

-Есть ли Бог и кто он? Как появилась земля и мы на ней? Есть ли другая, разумная жизнь во Вселенной? Возможна ли путешествие во времени и чем оно на "сулит"? Куда и к чему ведёт развитие человека?

Осознать, что семейные проблемы это ни-что, по сравнению "масштабных" - это уже много!